Kick-Off RBB 2025 PT BPRS HIK Insan Cita : Solid di Tengah Perubahan dan Adaptif untuk Masa Depan


PT BPRS HIK Insan Cita mengawali tahun 2025 dengan menggelar Kick-Off Rencana Bisnis Bank (RBB) pada 18 Januari 2025 di Bogor. Dengan tema “Solid di Tengah Perubahan dan Adaptif untuk Masa Depan”, acara ini menjadi tonggak awal perjalanan untuk mencapai target yang telah ditetapkan di tahun  2025. 

Acara ini menghadirkan pembicara inspiratif, Nugraha Al Afgani Nur Musthofa atau dikenal dengan sapaan Kang Nugie, Founder Easy to Speak, yang membagikan pengalaman dan wawasan tentang pentingnya komunikasi efektif dalam membangun kolaborasi tim yang solid. Kehadirannya memberikan motivasi dan semangat baru bagi peserta dalam menjalankan peran mereka dengan lebih percaya diri dan adaptif.


Melalui Kick-Off ini, BPRS HIK Insan Cita menunjukkan komitmennya untuk terus berkembang, menjaga keberlanjutan, dan memberikan dampak positif bagi nasabah serta masyarakat. Tahun 2025 diharapkan menjadi awal baru untuk keberhasilan yang lebih besar, dengan semangat yang solid dan adaptif.

Hubungi Insan Cita
   (0251) 8608501
   628119995474
   cs@hikinsancita.co.id

Bank Syariah Insan Cita ini terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan Bank Syariah Insan Cita merupakan peserta penjamin LPS